20/07/20Победили «Норильский никель»
Победили «Норильский никель»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В троицком дворце спорта «Квант» состоялась товарищеская игра между мини-футбольными командами «Динамо-Самара» и «Норильский никель», завершившаяся минимальной победой волжан – 1:0. Единственный гол забил Максим Смирнов. Ильнур Исламов, как он это умеет, закружил соперникам головы, заплёл им ноги, сместился с левого фланга чуть в центр и прострелил на дальнюю штангу вражеских ворот. Караулившему эту передачу Смирнову оставалось замкнуть её, что он и сделал.

Максим Горбунов, главный тренер «Динамо Самара»:

– Четыре месяца, проведённые командами «вне игры», негативным образом сказались на качестве футбола, показанного в этой встрече. На площадке было много борьбы, страсти, все футболисты старались, выкладывались по полной программе, но часто ошибались и в целом обе команды сегодня были далеки от своего обычного футбольного уровня. Поздравляю наших парней с непростой победой. Спасибо за «сухой» счёт! Прежде всего благодарен нашим вратарям – по сегодняшнему матчу претензий к ним нет. Матч дал тренерскому штабу много пищи для размышлений. Разберём игру, сделаем выводы и будем двигаться дальше. До плей-офф осталось совсем мало времени.

Андрей Цуканов, тренер «Динамо Самара»:

– Сегодняшняя игра прошла в равном соперничестве. Было видно, что футболисты обеих команд играют на фоне усталости.  Шанс выиграть имелся как у нас, так и у соперника, но воспользовались им наши ребята и это, конечно же, радует. Они проявили себя бойцами и надёжно сыграли в обороне. Каждый из динамовских вратарей сегодня получил шанс продемонстрировать свою спортивную выучку и каждый из них порадовал своих тренеров и партнёров надёжной игрой. В атаке же блеснул высокой стартовой скоростью и хорошим дриблингом, Ильнур Исламов, который положил на свой «товарищеский» счёт голевую передачу.

Максим Смирнов, автор победного гола:

– Игра отняла много физических и эмоциональных сил у футболистов обеих команд. В матче было много мужской борьбы, столкновений, но всё в рамках правил. Заметно, что и нам и норильчанам не хватало свежести, да и с игровым тонусом явные проблемы имелись в обеих командах. Лично мне удалось «вкатиться» в игру не сразу и только за счёт больших усилий. Поэтому, ошибки на паркете ДС «Квант» сегодня возникали чаще, чем обычно. Предположу, что в меньшей степени заслуживают критики вратари. Вася, Артём и Родя провели сегодняшнюю встречу уверенно и действовали на последнем рубеже обороны очень и очень надёжно. Они заслужили свой вкусный «сухарик» на все сто процентов.

источник и фото: dinamo-samara.com

Партнёры