15/07/20В Москве стартует Суперлига
В Москве стартует Суперлига
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В понедельник вечером игроки «Динамо-Самара» провели заключительную тренировку на Первомайском спуске набережной, после чего отправились в Москву на матчи первого этапа Чемпионата России по пляжному футболу. Игры пройдут с 15 по 19 июля в центре пляжных видов спорта «Динамо». Динамовцы взяли с собой в Москву игроков, которых определил тренерский штаб. По семейным обстоятельствам вместе с командой не сможет отправиться тренер Владислав Ракитин, под руководством которого динамовцы готовились в Самаре.

В рамках первого этапа динамовцы проведут шесть поединков. В среду, 15 июля, в 17:30 по самарскому времени «Динамо-Самара» ждёт волжское дерби с «Крыльями Советов». 16 июля в 16:00 самарцы сыграют с питерским «Кристаллом». 17 июля в 17:30 динамовцы сыграют с ЭЛМОНТом из Королёва. 18 июля в 17:30 бело-голубые проведут матч с саратовской «Дельтой». 19 июля волжане встретятся с московским ЦСКА и, наконец, 23 июля завершат первый этап матчем со столичным «Локомотивом». Все матчи будут показаны в прямом эфире на сайте BSRussia.com.

Тем временем футболист «Крыльев Советов» Артём Пиняев посчитал попадание в Суперфинал чемпионата России целью самарского клуба в сезоне 2020. Об этом Пиняев сообщил корреспонденту BSRussia Татьяне Мещеряковой. В сезоне 2019 году Артём Пиняев в составе «Крыльев» провел 21 матч, в которых отличился 18 голами.

– Пока могу сказать, что команда готова процентов на 70. Несмотря на это, настрой у всех игроков боевой. Мы ждем старта, чтобы побеждать в каждом матче, потому что у нас общая цель – попасть в Суперфинал, – заявил игрок. – Из-за карантина в Самаре подготовка проходила смешно и скомкано. На набережной не разрешалось ставить ворота, нанести разметку было невозможно. А других мест для тренировок у нас, к сожалению, нет.

Футболист уверен, что сезон будет интересным.

– Из-за отсутствия легионеров скорость игры упадет в некоторых командах, но зрелищность сохранится. К тому же, наши русские ребята ничем не хуже легионеров, – заключил игрок.

источник: vk.com (группа пляжного футбольного клуба «Динамо-Самара»), bsrussia.com, фото: vk.com (группа пляжного футбольного клуба «Динамо-Самара»)

Партнёры