13/07/20«Крылья Советов» проиграли «Динамо»
«Крылья Советов» проиграли «Динамо»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В 28-м туре РПЛ «Крылья Советов» в своем последнем гостевом матче сезона встречались в Москве с «Динамо». На 15 минуте матча после консультации с ВАР главный арбитр встречи Сергей Карасев усмотрел фол со стороны вратаря «Крыльев» Евгения Фролова на нападающем хозяев Филиппе и назначил одиннадцатиметровый удар. Пенальти сам Филипп и реализовал – 1:0. На 24 минуте матча судья зафиксировал в штрафной площади нарушение правил Максимом Карповым на Владимире Рыкове. Второй пенальти в матче реализовал Николай Комличенко – 2:0.

В итоге первое поражение «Крыльев» под руководством Андрея Талалаева. Полученное предупреждение в матче стало для Максима Карпова четвертым в сезоне, и он пропустит следующий матч. Оставшиеся два матча чемпионата «Крылья Советов» проведут дома на «Самара Арене». В среду, 15 июля, в 17.00 самарцы сыграют против «Краснодара» и через неделю, 22 июля, в 20.00 против «Сочи».

Андрей Талалаев, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Сложная игра, было непросто в первую очередь с точки зрения «физики». Тринадцатый день, четвертая игра. Вариаций изменения состава было не так много у нас. Все, кто был сегодня живой, появились на поле. Что касается качества игры – конечно, не хотелось бы получать в первые пятнадцать минут гол, когда от чужой штрафной мы получаем передачу с выходом один на один. Такие элементарные ошибки, которые повлияли на стратегию игры, потому что после двух пенальти, после 0:2, мы вынуждены были играть более авантюрно, и часть второго тайма, после 15 минут, мы просто поберегли футболистов, для того чтобы на следующую игру с «Краснодаром», которая будет меньше чем через 72 часа, набрать состав. Выпустили весь резерв, и конечно, «Динамо» могло забить третий, потому что нам не хватало мастерства впереди, чтобы свои полумоменты реализовать.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры