12/07/20Два «Краснодара» против одного «Акрона»
Два «Краснодара» против одного «Акрона»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Вчера тольяттинский «Акрон» на южном сборе встретился с молодежными командами «Краснодара». Тренерский штаб разделил «красно-черных» на два состава на контрольные поединки с «Краснодаром-2» (ФНЛ) и «Краснодаром-3» (ПФЛ). Обе игры проходили параллельно на полях Академии.

В играх были вновь опробованы новые сочетания и задействованы игроки на просмотре. Так в стартовом составе «Акрона» на матч с «Краснодаром-2» вышел Евгений Матрахов – полузащитник «Сахалина». В игре с командой ФНЛ тольяттинцы не сразу адаптировались к сопернику и несколько минут привыкали к повышенным скоростям. Краснодарцы большую часть матча действовали первым номером и чаще угрожали воротам «Акрона». Но и тольяттинским парням нашлось, что противопоставить молодой и обученной команде: в первом тайме Евгений Дудиков мог забивать после дальнего выстрела, который сотряс штангу. Во втором тайме два хороших момента имел Азнаур Герюгов. Но в итоговый протокол попали лишь три мяча «Краснодара-2» и результативный штрафной Артура Газданова в дебюте второй половины встречи. В итоге, поражение – 1:3.

В параллельном матче все основные события на поле развернулись после перерыва, на который «акроновцы» ушли при минимальном преимуществе в счете благодаря голу Максима Малаховского. Во втором тайме взятие ворот было зафиксировано четыре раза: по два с каждой стороны. на дубль Никиты Шершнева тольяттинцы ответили точными ударами всё того же Малаховского и Ивана Шалоникова. Итог – 3:2 в пользу «Акрона».

источник и фото: fcakron.ru

Партнёры