09/07/20Добыли победу в матче с «Урожаем»
Добыли победу в матче с «Урожаем»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном контрольном матче футболисты «Акрона» переиграли команду ПФЛ «Урожай» из Краснодара. Тренерский штаб «красно-черных» дал игровую практику почти всем футболистам: 22 футболиста были разделены на два состава, которые сыграли по тайму. Встреча началась достаточно осторожно – без обилия опасных моментов. Это продолжалось ровно до быстрого гола Максима Малаховского, который в завершающей стадии углового подставил ногу под мяч буквально на линии ворот после скидки от Василия Пьянченко.

Забитый мяч еще больше раскрепостил тольяттинцев, которые начали всё чаще подбираться к чужим воротам и угрожать Даниилу Баринову. Герюгов, Босов и Газданов, который издалека по замысловатой траектории выстрелил в перекладину, могли удваивать разницу в счете. Но уйти на перерыв с двукратным преимуществом номинальным хозяевам позволил класнный проход Николая Иванникова, который предварял своевременный отбор и внушительный рывок в атаку Булата Садыкова. На ложных замахах и финтах лучший бомбардир команды прошлого сезона «отправил в буфет» двух защитников соперника и перехитрил вратаря, исполнив «парашют» в уже пустые ворота.

Во втором тайме в майках «Акрона» играли уже новые лица. Обе команды немного сбавили свой атакующий пыл, но до конца матча успели обменяться забитыми мячами. Сначала на 84-ой минуте Андрей Титов – после навесной передачи игрока на просмотре Кирилла Никитина – вонзил снаряд в сетку ворот Дениса Шебанова, которому в прошлом августе форвард забивал в рамках 1/32 финала Кубка России в Жигулевске. Спустя две минуты краснодарцы смогли оформить гол-престижа. В попытке прервать фланговый прострел Ильи Грузнова Никита Верхунов ненароком срезал мяч в собственные ворота. Больше голов немногочисленные зрители СК «Гигант» не увидели.

Следующие контрольные матчи на сборе в Крымске «Акрон» проведет 11 июля. Сразу в двух матчах, которые будут идти параллельно, команда, разделенная на два состава, сыграет с «Краснодаром-2» из ФНЛ и «Краснодаром-3» из ПФЛ. Встречи с «быками» пройдут на полях Академии ФК «Краснодар».

источник и фото: fcakron.ru

Партнёры