05/07/20«Лада» на восьмой позиции
«Лада» на восьмой позиции
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Столичная «Звезда» признана победителем недоигранного из-за коронавируса чемпионата ВХЛ. Серебряным призером стало «Динамо» (Санкт-Петербург), а бронзовые медали получит «СКА-Нева» (Санкт-Петербург). В сезоне 2019/20 по решению ФХР и ВХЛ установлен особый порядок определения призеров турнира, согласно которому: основополагающим является принцип спортивной справедливости, учитываются результаты регулярного чемпионата и матчей плей-офф, принимаются в расчет все доступные статистические данные, положения регламентов лиг в сезоне не имеют превалирующего значения при определении победителей и призеров.

Места в итоговой таблице распределяются с учётом результатов регулярного чемпионата и первого раунда плей-офф. Российские команды, победившие в первом раунде плей-офф, получают места с учётом количества очков, набранных в регулярном чемпионате. Российские команды, не прошедшие во второй раунд плей-офф, получают места в итоговой таблице согласно количеству очков, набранных в регулярном чемпионате.

Таким образом, тольяттинская «Лада» по итогам чемпионата оказалась на 8-м месте, а самарский ЦСК ВВС – на 25-м. Что касается Молодежной хоккейной лиги, то здесь тольяттинская «Ладья» стала 28-й среди 30-и участников.

фото: hclada.ru

Партнёры