03/07/20«Востоку» отступать некуда
«Востоку» отступать некуда
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Приморская команда по спидвею должна появиться в европейской части России 10-го июля. В эти же сроки сюда должна прибыть гоночная техника и оборудование клуба «Восток».

– Нам отступать некуда. Мы должны начать на две недели раньше всех остальных. 27 июня «Восток» произвел погрузку техники для отправки в Тольятти. К месту назначения она будет доставлена железнодорожным транспортом – сообщил корреспонденту speedway-press.ru и.о. председателя ТК МФР Владимир Селезнев.

– Для официального утверждения календаря и начала чемпионата 11-го июля сейчас не готовы согласования на проведение соревнований у «Турбины» и» Башкирии». За старт чемпионата можно не беспокоиться, так как у октябрьцев первая гонка запланирована на выезде, а вот встречу «Турбина» – «Восток», может случиться так, придется проводить в Тольятти, – продолжил Владимир Селезнев.

– С учетом предполагаемых сроков начала сезона при разработке проекта календаря было решено отказаться от отборочных стадий в личных соревнованиях и командном юниорском первенстве и совсем исключить Кубок России среди пар. Поэтому, чтобы сохранить приемлемое количество гонок, командный чемпионат России пройдет в четыре круга без финальных стыковых гонок. Все эти изменения необходимо внести в регламент Всероссийских соревнований на 2020 год, – добавил Владимир Селезнев.

– 10-го июля на заседании Трековой комиссии, если потребуется, будут сделаны последние корректировки в календаре, а также принята окончательная редакция регламента Всероссийских соревнований и утверждены изменения в заявленных составах команд, – закончил интервью speedway-press.ru Владимир Селезнев.

источник: speedway-press.ru, фото: megalada.com

Партнёры