29/06/20Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состав столичного гандбольного клуба ЦСКА пополнила правая крайняя тольяттинской «Лады» и молодежной сборной России Ева Демидович. Спортсменка начнет свои выступления за ЦСКА с нового сезона под 50-м номером.

Ева родилась 23 января 2001 года в Тольятти, где в 9 лет начала заниматься гандболом. В Суперлиге она дебютировала в сезоне-2018/19 в составе местного клуба «Лада», за который выступала на протяжении двух сезонов. Высшим достижением спортсменки в чемпионате России стал выигрыш «серебра» в сезоне 2019/20 в составе тольяттинского клуба. Также она становилась победительницей первенства России 2018 года среди юниорок до 18 лет и первенства России 2018 года среди девушек до 20 лет. Девушка может закрыть сразу две позиции – правой крайней и правой полусредней. В минувшем сезоне Суперлиги в составе тольяттинской «Лады» Ева отличилась 6 забитыми голами.

– Для меня предложение ЦСКА присоединиться к армейскому клубу стало очень приятной неожиданностью. В то же время я испытывала двоякие чувства: с одной стороны, это большая радость, присоединиться к столь амбициозному клубу, который в новом сезоне примет участие в Лиге чемпионов, с другой – я понимаю всю ответственность, которая ляжет на мои плечи. Пока что мне не довелось лично пообщаться с Яном Лесли, но мы немного поболтали после одной из онлайн-тренировок. Первое впечатление о нем определенно положительное. Я считаю его профессионалом своего дела, с нетерпением жду начала совместной работы. Рассчитываю на то, что смогу помочь ЦСКА в новом сезоне в достижении поставленных целей. Совершенно точно приложу для этого максимум усилий, и, надеюсь, нам удастся порадовать болельщиков яркими победами, – отметила спортсменка.

источник: whccska.ru, фото: личный архив Евы Демидович

Партнёры