21/06/20Подготовка к Гран-при России идет по плану
Подготовка к Гран-при России идет по плану
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов прокомментировал слухи о том, что вместо российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» (Гран-при России должен пройти с 25 по 27 сентября) состоится гонка на трассе Алгарве в Португалии.

– Мы продолжаем готовиться к сочинскому этапу, который всё ещё готовится к проведению 25-27 сентября, несмотря на то, что португальцы теперь пытаются захватить наш этап, – рассказал Алексей в эфире в Instagram Сочи Автодрома. – Раньше, насколько я помню, это приписывали разным автодромам, но теперь Португалия выбилась в лидеры.

Не волнуйтесь, подготовка пока идёт по плану. Безусловно, ситуация с коронавирусом создаёт определённые сложности, но мы с ними стараемся справляться. Организационный комитет во главе с Дмитрием Николаевичем Чернышенко помогает быстро и эффективно многие вопросы сглаживать, чтобы гонка прошла вовремя и со всеми необходимыми атрибутами – зрителями на трибунах и машинами на трассе.

Один из ключевых вопросов для нас – логистический, поскольку вся мировая отрасль перевозок сейчас переживает непростой период. Но я уверен, что так или иначе мы эти вопросы решим».

источник: autosport.com.ru, фото: Getty Images / Red Bull Content Pool

Партнёры