20/06/20Отменен еще один этап
Отменен еще один этап
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Вслед за двумя этапами Гран-при в Швеции Международная федерация ФИМ по согласованию с промоутером соревнований BSI Speedway и национальной федерацией Польши, а также с местными организаторами, в связи с продолжающейся пандемией коронавирусной болезни COVID-19 и ограничениями на проведение массовых мероприятий приняла решение отменить этап серии Гран-при личного чемпионата мира, который должен был состояться 8-го августа в Варшаве.

Первоначально Гран-при Польши был запланирован на 16 мая, но затем его перенесли на 8 августа. Однако, из-за соображений обеспечения безопасности, а также из-за того, что Национальный стадион в Варшаве не может 8 августа принять 55 000 зрителей, принято решение перенести польский этап Гран При на 15 мая 2021 года. Таким образом, в календаре Гран-при сезона-2020 осталось всего шесть этапов, которые запланировано провести с 1 августа по 3 октября во Вроцлаве, Тольятти, Войенсе, Праге, Тетерове и Торуни.

– Мы считаем, что такое решение является лучшим выходом из ситуации, в которой мы все находимся, а также в отношении времени, необходимого для правильной и профессиональной организации и подготовки соревнований за титул чемпиона мира. Мы также не хотим создавать ситуацию, в которой 25% владельцев билетов смогут увидеть соревнования, а оставшиеся 75% – нет, – заявил президент PZM Михал Сикора.

источник: speedway-press.ru

Партнёры