06/06/20Вяхирева вошла в символическую сборную Лиги чемпионов
Вяхирева вошла в символическую сборную Лиги чемпионов
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Европейская федерация гандбола назвала лучших игроков Лиги чемпионов сезона-2019/20. Как всегда, итоговый выбор сделан с учетом мнения тренеров команд – участниц турнира и итогов открытого интернет-голосования. Обычно символическая сборная объявляется перед «Финалом четырех», однако в этом году, учитывая перенос решающей части турнира, ЕГФ решила нарушить традицию.

Представители «Ростов-Дона» претендовали на победу в семи номинациях из десяти. Первое место в своей категории смогла занять только Анна Вяхирева, второй сезон подряд признанная лучшим правым полусредним Лиги чемпионов. Набрав 9158 голосов болельщиков, россиянка опередила Катрин Клюйбер («Ференцварош»), Ану Грос («Брест»), Алю Вараджич («Крим») и Мирею Гонзалес («Вылча»).

В сезоне-2019/20 Анна Вяхирева – лучший бомбардир «Ростов-Дона» в Лиге чемпионов. На счету правого полусреднего 57 мячей в девяти матчах. Предполагается, что решающая стадия турнира пройдет в начале сентября в Будапеште. «Ростов-Дон» в 1/4 финала должен сыграть с французским «Брестом».

источник: rushandball.ru, фото: ГК «Ростов-Дон»

Партнёры