07/05/20Знакомьтесь – Роман Козырев!
Знакомьтесь – Роман Козырев!
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Настало время познакомиться с ещё одним представителем большой хоккейной семьи – любительской команды из Самары «VOLGA PLUS», которая выступает в дивизионе «Д» чемпионата СЛХЛ. Представляем 34-летнего Романа Козырева, который в настоящее время является запасным игроком. В общей сложности Роман в составе «VOLGA PLUS» уже более 4 лет.

– Раньше, до хоккея, я серьёзно не занимался никаким видом спорта, - рассказывает Козырев, играющий на позиции нападающего. – Так, увлекался бильярдом на протяжении нескольких лет. Совершенно случайно мой знакомый хоккеист получил травму и, не имея возможности больше выходить на лёд, предложил мне свою амуницию. Я не отказался и попробовал встать на коньки. Конечно, сначала просто катался, потом пробовал в хоккейной форме. Через знакомых попал в команду «VOLGA PLUS» и начал тренироваться вместе с ребятами.

Роман вспоминает, что за прошедшее время ему удалось поиграть в основном составе, но когда в коллектив пришли более опытные и мастеровитые игроки, ему пришлось уйти на скамейку запасных.

– Я не расстраиваюсь по этому поводу, – делится любитель хоккея. – Мне есть к чему стремиться, нужно упорнее тренироваться, больше вкладывать сил в процесс. Все игроки меня поддерживают, у нас отличная атмосфера в команде. Даже не могу сказать, чем меня зацепил хоккей. Наверное тем, что здесь нужно одновременно быть физически сильным и уметь думать головой. А ещё уметь играть в команде.

К слову, на тренировки и матчи герой заметки ездит из Новокуйбышевска, поскольку проживает именно в городе нефтяников. Помимо хоккея Роман Козырев успевает заниматься и поддерживать форму в спортивном зале. Персональной группой поддержки можно назвать семью Романа и его друзей. В настоящее время он, как и остальные товарищи по команде, скучает по тренировочным будням и надеется на возможность скорейшего возвращения участников чемпионата на лёд.

Партнёры