05/05/20Еще двое из «Хумо»
Еще двое из «Хумо»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккейный клуб «Лада» достиг договоренности о подписании контракта с двумя защитниками, которые в прошлом сезоне выступали за «Хумо» из Ташкента. Это Арсений Ерохин, который в 54 матчах регулярного чемпионата набрал 15 (4+11) очков (в плей-офф он отметился голевой передачей в 11 матчах) и Надир Ислямов, который в 40 матчах регулярного чемпионата набрал 5 (2+3) очков, а в 10 матчах плей-офф очков не набрал.

Также «Ладу» пополнит нападающий Михаил Абрамов, который в сезоне 2019/20 выступал за «ОРДЖИ», набрав за пекинсий клуб 23 (10+13) очка в 49 матчах регулярного чемпионата. Соглашения со всеми тремя игроками рассчитаны на один год. Известно, что «Хумо» и «ОРДЖИ» в следующем сезоне в ВХЛ не выступят, так что игроки этих команд сейчас решают вопросы трудоустройства. Напомним, что ранее из «Хумо» в «Ладу» перешел вратарь Роман Смирягин.

Тем временем стало известно, что Александр Тимирев – один из главных голеадоров ВХЛ в двух последних сезонах переходит из «Лады» в «Югру». В 2019 году он был признан лучшим бомбардиром ВХЛ, набрав 61 очко (32+29), Тюменский воспитанник в сезоне 17/18 провел 11 матчей за «Югру» в КХЛ, но проявить свои снайперские качества в Ханты-Мансийске в тот раз не сумел, набрав только 2 ассистентских очка.

источник: hclada.ru, ugra-hc.ru, фото: hclada.ru

Партнёры