19/04/20Чем дальше Олимпиада, тем хуже для возрастных игроков
Чем дальше Олимпиада, тем хуже для возрастных игроков
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Чем дальше Олимпиада, тем хуже для возрастных игроков, считает чемпион летних Олимпийских игр-2012 в Лондоне, связующий волейбольного германского клуба «Берлин» Сергей Гранкин.

– Годы, к сожалению, не те. Я думаю, что, если есть желание, можно набрать форму и подготовиться к одному турниру. Время покажет, попаду ли я в Токио, – сказал 35-летний Гранкин в прямом эфире в Instagram.

С января 2019 года 35-летний Гранкин выступает за «Берлин», с которым выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Германии. 7 апреля источник, знакомый с ситуацией, сообщал «РИА Новости», что Гранкин останется в «Берлине» на следующий сезон.

– В российскую Суперлигу не хочу возвращаться пока. Я отлично чувствую себя в «Берлине». Мне все очень нравится в Германии, поэтому я решил, что останусь еще на сезончик. Страна очень похожа на нашу в плане менталитета, но у них есть дисциплина. Почему-то все спрашивают, готов ли остаться в Германии на ПМЖ (постоянное место жительства). Но немецкий язык для меня это что-то нереальное, я попробовал учить его», – сказал Гранкин.

источник: volley.ru, фото: vk.com (страница Сергея Гранкина)

Партнёры