26/03/20На втором сборе – без поражений
На втором сборе – без поражений
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Считанные дни остались до окончания сбора футбольного клуба «Акрон» в Сиде. Совсем скоро футболисты, наконец, вернутся домой после месячного этапа подготовки к рестарту сезона в Турции, будут ждать улучшения эпидемиологической ситуации и хороших новостей от футбольных властей страны.

В рамках второго турецкого сбора команда провела несколько товарищеских матчей, правда соперников пришлось менять по ходу. Первая игра была с лидером зоны «Запад» ПФЛ – столичным «Велесом». Тольяттинцы открыли счет (на 11-й минуте отличился Сергей Вахтеев), однако удержать преимущество не смогли, пропустив гол на 86-й минуте – 1:1.

Далее вместо матча с липецким «Металлургом», резко собравшимся прервать сбор и вернуться в Россию, тольяттинцы сыграли со своим будущим соперником по матчам ПФЛ в группе «Урал-Приволжье» – новотроицкой «Ностой». «Акрон» добился победы со счетом 2:0 благодаря мячам Азнаура Герюгова и Андрея Титова на 29-й и 39-й минутах.

После срыва матча с казахстанской «Астаной-2» «красно-черные» быстро подобрали себе в соперники на сборе в Турции ближайшего преследователя в турнирной таблице первенства ПФЛ – ФК «Челябинск». Уральцы открыли счет уже на 3-й минуте, однако «Акрон» еще до перерыва не только отыгрался, но и вышел вперед благодаря дублю Сергея Вахтеева. Счет – 2:1 не изменился до финального свистка.

источник и фото: vk.com (группа ФК «Акрон»)

Партнёры