10/09/12Кубок Калимулина остался в Тольятти
Кубок Калимулина остался в Тольятти
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Тольятти завершился турнир, который проводился в честь воспитанника тольяттинского хоккея, обладателя континентального Кубка (2006), бронзового призера молодежного чемпионата мира (2008), бронзового призера чемпионата КХЛ (2011), погибшего 7 сентября 2011 г. с хоккейной командой "Локомотив" в авиакатастрофе под Ярославлем Марата Калимулина. В двухдневном турнире приняли участие четыре команды из городов Самары, Саратова, Альметьевска и Тольятти.

Турнир проводился в один круг и выявление победителя производилось по итогам набранных очков. Первый день сразу же выявил двух претендентов, ХК "Меллянефть" (Альметьевск) и ХК "УБОП" (Тольятти), уверенно переиграли в двух встречах команды из городов Саратова и Самары. Второй игровой день начался с игры двух претендентов на звание сильнейшей в данном соревновании.

Как и ожидалось игра была очень зрелищной и напряженной, к концу третьего периода счет 2-1 в пользу хозяев, за несколько секунд до сирены ребята из Альметьевска сравнивают счет 2-2 и казалось бы ничья, которая обеспечивает первое место по разнице забитых и пропущенных шайб,неизбежна но...ошибка вратаря и 2-3, Кубок Марата Калимулина в Тольятти!

Второе место заняли игроки "Меллянефти" (Альметьевск), 3 - Сборная Саратова, 4 - Wings Samara (Самара).

Партнёры