14/02/20Составы на летний сезон
Составы на летний сезон
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Российские спидвейные клубы обнародовали составы на предстоящий летний (гаревый) сезон. За основной состав «Мега-Лады» заявлены Ренат Гафуров, Андрей Кудряшов и Роман Лахбаум. По юниорам за клуб будут выступать Денис Беляев, Семён Зуев, Евгений Сайдуллин, Арсений Зубков и Даниил Визгард. Нет в составе поляка Адриана Галы, с которым клуб продлевал контракт. На тренерскую работу перешли Сергей Даркин и Виталий Белоусов.

– Вот и настало это не простое для меня время, когда я решил завершить свою спортивную карьеру и начать новый путь в жизни в качестве тренера, – написал на своей странице «в контакте» Виталий Белоусов. – Я очень старался сделать всё возможное чтоб вернуться профессионально к гонкам, но мне это не удалось, так как моё физическое состояние не на 100%. Я рад тому, что я восстановился для жизни и остался занят своим любимым делом! Хотелось бы сказать спасибо всем людям, которые меня поддерживали в трудное время. Спасибо моей команде за доверие. Постараюсь в новой роли добиться ещё больших успехов.

Составы других команд – участниц чемпионата. «Восток» (Владивосток): Артем Лагута, Григорий Лагута, Сергей Логачев, Марк Карион, Никита Коровко, Виталий Котляр, Василий Краснокутский, Павел Лагута, Денис Башмаков, Александр Жуков, Никита Смышников. «Турбина» (Балаково): Владимир Бородулин, Эмиль Сайфутдинов, Илья Чалов, Александр Алонов, Владимир Богма, Александр Кайбушев, Александр Бердышев, Даниил Мишин, Дмитрий Петраков, Михаил Пономарев, Иван Сироткин, Кирилл Хван, Николай Бутузов, Данила Малев, Кирилл Лейман, Максим Сироткин. «Башкирия» (Октябрьский): Семен Власов, Марат Гатиятов, Денис Гизатуллин, Игорь Кононов, Виктор Кулаков, Иван Большаков, Никита Зубарев, Илья Кузнецов, Руслан Ахтямов, Павел Нагибин, Арслан Файзулин, Рустам Мухтаров, Денис Кистанов.

фото: vk.com (страница Виталия Белоусова)

Партнёры