14/01/20После такой игры кто-то сядет в запас
После такой игры кто-то сядет в запас
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Неожиданно крупное поражение потерпела «Лада» в очередной игре чемпионата ВХЛ. В выездном матче против «Дизеля» в составе тольяттинцев дебютировал защитник Александр Будкин, пришедший в команду неделю назад. Кроме того, вернулся в состав Денис Шураков, пропустивший большую часть матчей. Шураков занял место Александра Тимирева, получившего повреждение в предыдущем домашнем матче против пензенцев.

Под занавес первого периода Александр Мокшанцев, несколько лет назад игравший за «Ладу», открыл счет, реализовав большинство. В дебюте второго периода тольяттинцы отыгрались после точного броска Александра Денежкина. Вскоре Алексей Князев вывел вперед «Дизель» (хозяева вновь реализовали численное преимущество). До второго перерыва Давид Думбадзе и Данила Попов забросили две шайбы в ворота «Лады» – 4:1. В третьем периоде хозяева довели счет до крупного – 8:1. Дубль оформил Максим Колмыков.

Александр Титов, главный тренер «Лады»:

– У нас сегодня на лед вышли мастера, начиная с первого и заканчивая четвертым звеном. Мастера, которые обыграли Самару – стали играть все «через спинку», без борьбы, хотя вчера уже начали говорить, что к «Дизелю» готовиться нужно серьезно. Ну ничего, на землю опустили, по голове стукнули, к полу прибили. Едем домой готовиться к домашней серии, а кто будет играть дома – посмотрим. У нас есть конкуренция, поэтому кто-то надолго сядет в запас.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры