02/12/19В Москве – 0:5
В Москве – 0:5
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Перед выездным матчем ВХЛ со «Звездой» в Москве команда ЦСК ВВС немного усилилась. Появились два нападающих из Нижнекамска: Хисамутдинов и Бикмуллин, выздоровел защитник Гусев, долго не игравший из-за травмы. Матч начался с обоюдных атак, а на 7-й минуте хоккеисты «Звезды» чётко разыграли лишнего и открыли счет. Во втором периоде хозяева довольно быстро реализовали большинство и удвоили счет после чего игра у ЦСК ВВС просто-напросто развалилась. Шайбы посыпались в их ворота. Сначала на 24-й минуте выход два в один чётко реализовал нападающий хозяев Коростелёв в равных составах (3:0). Затем на 31-й минуте армеец Филин забросил четвёртую шайбу. Тренерский штаб ЦСК ВВС сменил вратаря, однако вышедший вместо Коротаева Попков недолго был сухим. На 38-й минуте красивым броском в девятку хозяева поля сделали счёт 5:0. Вновь отличился Филин, оформивший дубль. У ЦСК ВВС ничего не получалось в атаке. Гол престижа не удалось забить.

Третий период по сути команды доигрывали, судьба матча по сути была решена. Гости дважды, на 41-й и 51-й минуте имели численное преимущество, но не реализовали его. Самый хороший момент имел на 48-й минуте Свинцицкий, оставленный один против ворот, но он не смог переиграть вратаря. Матч так и закончился со счётом 5:0 в пользу «Звезды», которая взяла убедительный реванш за поражение (3:5) в Самаре.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Это самое крупное наше поражение. Чтобы со «Звездой» играть на равных, надо, чтобы или день наш был, или мы все должны на качественно другой уровень выходить. Для выхода на другой уровень рецепт один – учиться, учиться, не разгибаясь. В этом направлении нам и надо работать, пытаться дотянуться до очень хорошо проведшей матч команды соперника. Ничего сегодня не смогли создать, мало угрожали, безобразно в обороне сыграли.

источник: cskvvs.com, фото: vk.com (группа ХК ЦСК ВВС)

Партнёры