08/11/19«Перестрелка» не в пользу «Лады»
«Перестрелка» не в пользу «Лады»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

10 шайб на двоих забросили «Лада» и «Химик» в игре ВХЛ, проходившей в Тольятти. В первом периоде игра в атаке у хозяев не клеилась: воскресенцы не позволяли им хозяйничать у своих ворот, а на последней минуте периода в сутолоке у ворот Александра Скрынника Егор Круженков вывел гостей вперед – 0:1. На 25-й минуте Илья Давыдов удвоил преимущество гостей дальним броском – 0:2. Вскоре Илья Коренев убежал к воротам Скрынника, но голкипер «Лады» выручил партнеров.

«Лада» завелась, и во второй половине второй трети Андрей Белозеров и Антон Капотов сравняли счет (2:2) На 39-й минуте Никита Кротиков вывел вперед «Ладу» – 3:2, но, под занавес периода Круженков забросил вторую свою шайбу, удачно сыграв на добивании (3:3).

В середине третьего периода соперники обменялись голами: Григорий Глебов вывел гостей вперед, а Филипп Толузаков сделал счет равным – 4:4. Концовка матча осталась за «Химиком»: сначала Максим Баин вывел вперед подмосковную команду, а на последних секундах Антон Злобин поразил пустые ворота – 4:6 победа «Химика».

Добавим, что в проходившей параллельно в Самаре игре хоккеисты ЦСК ВВС вели со счетом 4:0 против столичной «Звезды», потом чуть не растеряли преимущество, но в итоге добились победы – 5:3.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры