28/10/19Вернулись без очков из Оренбурга
Вернулись без очков из Оренбурга
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередных матчах чемпионата МХЛ тольяттинская «Ладья» встречалась в Оренбурге с местными «Сарматами». Первый период первого поединка прошел под диктовку хозяев, они в четыре раза перебросали «Ладью», во многом этому способствовали две попытки игры в большинстве, но дивидендов это «Сарматам» не принесло. На старте второй двадцатиминутки команды обменялись голами – сначала Дмитрий Семеновский вывел «Ладью» вперед, а затем Иван Уколов сравнял счет. В середине периода Тимофей Доба вновь вывел тольттинцев вперед, но к концу периода «Сарматы» вновь сравняли счет усилиями Тимура Касмуканова. Однако в следующей же смене капитан «Ладьи» Егор Быстров убежал один на один с вратарем и в третий раз вывел свою команду вперед в счете.

Начало третьего периода за «Сарматами» – Ярослав Сергиевский прорвался в зону «Ладьи» и бросил точно – 3:3. На последних минутах защитник тольяттинской команды Андрей Колягин получил удаление за выброс шайбы, которым хозяева и воспользовались, впервые в этом матче выйдя вперед в счете. Максима Махрин добил шайбу после броска Никиты Савельева, что принесло победу «Сарматам» – 4:3

В повтором матче хозяева уже в первом периоде сделали серьезную заявку на победу, отправив три шайбы в ворота «Ладьи» за десять минут, что заставило наставника тольяттинской команды Олега Белкина заменить вратаря Артема Забродина на Игоря Кулакова. Однако, уже на старте второй двадцатиминутки капитулировал и он. Чуть позже команды обменялись шайбами, автором которой у «Ладьи» стал Вениамин Цитцер. В третьем периоде тольяттинцы усилиями Милана Зинатуллина смогли забросить ещё одну шайбу, но под занавес матча «Сарматы» восстановили перевес в четыре шайбы, реализовав большинство – 6:2.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры