14/10/19Пятая подряд неудача ЦСК ВВС
Пятая подряд неудача ЦСК ВВС
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Очередную игру чемпионата ВХЛ хоккеисты ЦСК ВВС проводили в Ханты-Мансийске против «Югры». Несмотря на существенную разницу в турнирном положении соперников, игроки ЦСК ВВС не уступали хозяевам в активных действиях, а в некоторых показателях даже превосходили их. Наиболее опасный момент в атаке югорчан в первом периоде создало звено Дениса Латышевича, но в завершающей стадии Аслан Раисов не сумел завести шайбу в ворота – здорово сыграл голкипер гостей, вытянувшись по линии и перекрыв клюшкой путь шайбе.

На старте второго игрового отрезка югорчане вышли вперёд усилиями Максима Аскарова. До перерыва счёт так и не изменился. А вот заключительная двадцатиминутка добавила разнообразия в игру. Сначала ЦСК ВВС реализовал момент у ворот Константина Волкова на 46-ой минуте матча (отличился Семенов), а затем «Югра» вновь сумела забросить. За 10 минут до конца основного времени игры на чужом пятачке Денис Латышевич «выкопал» шайбу из под защитников и передал ее партнёру по звену, а Никита Чусовитин точным броском установил на табло окончательный счёт – 2:1 в пользу хозяев, а для самарских «летчиков» это поражение стало пятым подряд.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Наверное, нас бы устроил счет 1:1. Может и был бы справедливым, если учесть наше огромное желание и самоотдачу ребят. Понимаю, что всегда найти виновных просто. Да, были допущены грубейшие ошибки, тем не менее, не будем никого винить. Все в команде старались и все что могли, оставили на льду. Не могу ребят упрекнуть. Все молодцы, хорошо играли… насколько мы можем сейчас сыграть.

источник: ugra-hc.ru, фото: vk.com (группа ХК «Югра»)

Партнёры