12/10/19День без заброшенных шайб
День без заброшенных шайб
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Очередной игровой день чемпионата ВХЛ получился для команд из Самарской области особенным, поскольку в гостевых поединках они на двоих не смогли забросить ни одной шайбы за 120 минут игрового времени. Соперником «Лады» была «Югра» из Ханты-Мансийска. В самом начале второго периода лучший снайпер хозяев Кирилл Пилипенко открыл счет – 1:0, а позже выяснилось, что эта шайба оказалась единственной в матче. «Лада» потерпела второе поражение в сезоне, впервые в нем не забросив ни шайбы. 

– По игре у меня нет претензий к своей команде, все старались, выполняли тренерскую установку, но ошибку допустили мы. К сожалению, с нулем забитых голов сложно выиграть, – сказал главный тренер «Лады» Александр Титов.

Что касается ЦСК ВВС, то гостившие в Тюмени самарцы также шайб не забросили, но в отличие от тольяттинцев добыли одно очко. Единственную шайбу хозяева забросили через 27 секунд после начала овертайма. В турнирной таблице «Лада» занимает шестое место (второе в конференции и первое в дивизионе), а ЦСК ВВС – 19-е.

фото: vk.com (группа ХК «Югра»)

Партнёры