10/10/19«Лада» в овертайме проиграла «Рубину»
«Лада» в овертайме проиграла «Рубину»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Выездную серию чемпионата ВХЛ «Лада» начала в Тюмени. В середине первого периода Константин Майоров открыл счет: капитан «Лады» после отскока от лицевого борта сыграл нестандартно, направив шайбу в голкипера в расчете на рикошет – 0:1. Но, до первого перерыва тюменцы смогли не только отыграться, но и выйти вперед: сначала гости на пятаке оставили одного Дениса Ячменева (1:1), а затем игрок «Рубина» оформил дубль, реализовав численное преимущество в двух игроков – 2:1. В начале второго периода Роман Горбунов увеличил счет - 3:1.

Однако такой ход событий волжан не смутил: еще до его окончания Михаил Чурляев (в большинстве) и Тимирев восстановили равновесие – 3:3. В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами: на гол тюменца Вадима Кравченко в самом его начале точным броском на 52-й минуте ответил Денис Шураков – 4:4.В овертайме победу хозяевам принес Семен Иванов – 5:4 победа «Рубина».

 Александр Титов, главный тренер «Лады»:

– Хорошая игра получилась. Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые сражались до конца – дважды по ходу матча смогли отыграться с 1:3 и 3:4.

Михаил Звягин главный тренер «Рубина»:

– Для болельщиков это был интересный поединок. Мне игра абсолютно не понравилась. Ошибок наши опытные хоккеисты совершили больше, чем за все предыдущие матчи вместе взятые. С такой командой, как «Лада», это непозволительная роскошь. От победы до катастрофы нас отделял один шаг. 

источник и фото: hclada.ru

Партнёры