30/09/19Обошлись без потерянных очков
Обошлись без потерянных очков
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Команды из Самарской области выиграли очередные домашние матчи ВХЛ. Хоккеисты ЦСК ВВС сломили сопротивление «Зауралья» из Кургана – 3:2, забросив решающую шайбу на 54-й минуте (у победителей отличились Сергей Скворцов, Разат Тимиров и Булат Набиуллин).

Что касается тольяттинской «Лады», то она принимала «Горняк» (Учалы) и пропустили первыми: на 18-й минуте после быстрой контратаки открыли гости – Михаил Бякин стал автором шайбы. Впрочем, уже через 48 секунд счет стал равным: Михаил Чурляев мощно бросил от синей линии, а Александр Тимирев удачно подставил клюшку – 1:1.

Во второй половине второго периода гости смогли выровнять игру, но отличиться ни одна из команд до второго перерыва не смогла. Едва начался третий период, как Евгений Митякин отправил шайбу в ворота Александра Скрынника – 1:2. К чести волжан, это шайба не вывела их из колеи и еще до середины периода Филипп Толузаков сравнял счет – 2:2. Он же мог принести на последних секундах основного времени тольяттинцам победу, но Владимир Галкин спас «Горняк» в этом моменте. Победу в овертайме хозяевам принес Тимирев, которому отличный пас (третий голевой в этот вечер) выдал Константин Майоров – 3:2 победа «Лады».

источник и фото: hclada.ru

Партнёры