28/09/19Пришла пора проиграть
Пришла пора проиграть
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

К очередному матчу ВХЛ с «Ладой» в Тольятти хоккеисты «Зауралья» подошли в хорошей форме: три предыдущих встречи курганцы выиграли, не пропустив ни шайбы. Хозяева открыли счет на 4-й минуте: Александр Тимирев кистевым броском из-под защитника отправил шайбу в ворота Евгения Ярославлева – 1:0. Вскоре Данил Пятин выкатился один на один c Александром Скрынником, но голкипер «Лады» выручил команду. На 10-й минуте гости сравняли счет после точного броска Антона Рехтина – 1:1.

Во втором периоде расклад сил не изменился, хотя возможности для взятия имели обе команды. При этом инициативой владели хозяева. На 48-й минуте Артем Минулин дальним броском реализовал большинство и вывел вперед гостей - 1:2. В середине заключительной трети матча сначала Владимир Джиг завершил свой проход результативным броском, а затем дубль оформил Рехтин – 1:4. Тольяттинцы потерпели первое поражение в сезоне, которое, впрочем, не сильно отразилась на их турнирном положении. Он по-прежнему находятся в лидирующей группе.

Александр Титов, главный тренер «Лады»:

– Мы два периода тоже играли хорошо, выполняли задание. Пропустили шайбу за две секунды до выхода удаленного, затем – пропустили в меньшинстве. Где-то не доработали, где-то неправильно сыграли. Третья и четвертая шайбы особой роли не играли – не так уж важно 1:3 или 1:4…

источник и фото: hclada.ru

Партнёры