22/09/19Нижний Новгород не стал горьким
Нижний Новгород не стал горьким
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Матчем ВХЛ в Нижнем Новгороде против «Торпедо-Горький» тольяттинская «Лада» завершала свою первую в нынешнем сезоне выездную серию. Несмотря на то, что торпедовцы на старте сезона находятся среди аутсайдеров, матч выдался непростым для гостей. В середине первого периода Денис Шураков вывел вперед «Ладу», однако второй период остался за хозяевами: сначала Илья Берестенников сравнял счет, а в самой его концовке Максим Михайлов вывел нижегородцев вперед – 2:1. Отыгрались тольяттинцы на 51-й минуте после точного броска Вячеслава Андрющенко. Седьмую в сезоне победу тольяттинцам за шесть секунд до окончания овертайма принес Филипп Толузаков, переправивший шайбу в ворота хозяев – 3:2 победа «Лады».

Что касается ЦСК ВВС, то самарская команда уступила в Казани «Барсу» со счетом 2:5. В дебюте матча хозяева льда забили в ворота «летчиков» два гола. Во втором периоде игроки ЦСК ВВС смогли сократить отставание в счете до минимума. Третий период самарская команда начала хорошо – на первой минуте сравняли счет, но затем полностью провалили концовку и пропустили три безответных шайбы.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Был хороший хоккей, который приятно было смотреть до счёта 2:2. Потом у нас нашёлся один состав, который решил, что нам очки не нужны. Все голы пропустили одним составом. И «Барс» в замечательном настроении поедет в Китай, а мы попытаемся не особенно сильно расстроиться и подготовиться к следующему матчу. Очень обидный провал – по-другому это не назвать. Вот такой печальный для нас результат.

источник: hclada.ru, cskvvs.com, фото: hclada.ru

Партнёры