17/09/19Тюрин пополнил ряды лучших бомбардиров
Тюрин пополнил ряды лучших бомбардиров
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Несколько неожиданное домашнее поражение от «Динамо» со счетом 0:3 в прошлом туре оказалось скорее исключением из общего правила нынешнего сезона для молодежного состава «Крыльев». Это подтвердила игра в Краснодаре в прошедшее воскресенье. Ее самарцы провели уверенно и победили 3:1, что называется, «на классе».

Надо отметить, что в составе «Крыльев» по какой-то причине не было лучших бомбардиров команды Егора Голенкова и Дмитрия Молчанова. В заявке на игру основных составов их в запасе тоже не оказалось.

Впрочем, в число лучших бомбардиров очень быстро «вписался» Владислав Тюрин. Он на 38-й минуте головой поразил ворота хозяев после подачи с фланга. Это уже пятый мяч Тюрина в нынешнем сезоне, он догнал Голенкова, а также других лучших бомбардиров всего чемпионата – по пять мячей также у динамовца Школика и екатеринбуржца Новикова. Буквально спустя пару минут «Крылья» оказались в большинстве. Причем за грубый фол краснодарца Рейхмена судья сначала дал ему желтую карточку, но после консультации с лайнсменом передумал и выдал нарушителю прямую красную.

Как ни парадоксально, практически тут же хозяева счет сравняли – Пивоварову удался дальний удар. Но после перерыва волжане все же воплотили свое преимущество в победный счет. На 58-й минуте краснодарец Литвинов выбил рукой мяч из пустых ворот – пенальти и еще одна красная карточка хозяевам. Евинов с «точки» пробил уверенно.

«Краснодар» и в равных-то составах ощутимо уступал «Крыльям», а при игре 9 на 11 тем более не смог ничего предъявить. Все вопросы снял удар Шерстнева на 90-й минуте. «Крылья» в таблице молодежного первенства делят 4-5-е места с «Локомотивом». До первого места – всего два очка. Самарцы по-прежнему самые результативные в молодежном первенстве, на их счету 24 мяча в 9 встречах.

фото: kc-camapa.ru

Партнёры