15/09/19«Динамо» пока с нулем
«Динамо» пока с нулем
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В ответном матче между «Газпром-Югрой» и самарским «Динамо» в рамках 2-го тура Суперлиги югорчане отпраздновали победу – 8:3. Счет на десятой минуте открыл игрок хозяев Нандо, точно пробивший с фланга. Он же через десять минут удвоил преимущество своей команды, удачно включившись после паса из глубины. Вскоре эффектным голом отметился Ренат Шакиров, в касание выстреливший издалека, а под самый занавес первого тайма Иван Чишкала обыграл оппонента вблизи штрафной и не оставил шансов Родиону Залалетдинову.

После возобновления игры Хуан Эмилио выстрелил дуплетом. Сначала испанец воспользовался ошибкой вратаря самарцев, вышедшего за пределы своих владений, а затем завершил красивую комбинацию югорчан. На 37-й минуте команда Максима Горбунова получила верную возможность «размочить» счет – Никита Хромых точно пробил с шестиметровой отметки. Три минуты спустя Николай Шистеров убежал на рандеву с Залалетдиновым и не промахнулся, восстановив былую разницу на табло, но в концовке самарцы сумели забить дважды: отличились Владимир Саносян и Евгений Мурашов, реализовавший десятиметровый. Итог – 8:3, победа «Газпром-Югры», а динамовцы опустились на последнее место в Суперлиге.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Уже с первых минут разминки я видел, что команда готова, заряжена на борьбу, готова к труду, к терпению. Мы понимали, что играем в гостях с командой, которая всегда ставит перед собой высокие задачи. Поэтому терпение и работа в обороне здесь выходили на первый план. Большую часть времени мы с этим справлялись и по игре соответствовали уровню сегодняшнего «Газпрома». У меня нет ни одной претензии к футболистам за это поражение потому, что мы сыграли хорошую игру. Сегодня кое-какие моменты разберем, что-то скорректируем, попробуем что-то поменять. Самое главное – поменять результат

источник: amfr.ru, mfkgazprom-ugra.ru, фото: amfr.ru

Партнёры