15/09/19«Ценг Тоу» сильнее по буллитам
«Ценг Тоу» сильнее по буллитам
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Игра регулярного чемпионата ВХЛ между ЦСК ВВС и «Ценг Тоу» в Самаре началась массированными атаками «летчиков». Но шайба так и не побывала в воротах. ЦСК ВВС дважды имел численное преимуществ, но подводит реализация. На 11-й минуте встречи, гости получили большинство. Казалось бы хозяева выстояли, на площадке появляется удаленный игрок. Хоккеисты Ценг Тоу продолжили давление в атаке, и красиво завершили комбинацию забросив шайбу. Вратарь, Тимур Мамедов оказался не удел – 0:1 повели гости. Второй период прошёл с явным преимуществом хозяев. Но шайба по прежнему не шла в ворота и счёт остался без изменений.

А вот в третьем периоде болельщики увидели целых пять голов. На 44-й минуте игры, Арсен Хисамутдинов сравнял счёт. Сергей Скворцов на 48-й минуте выводит хозяев вперед. «Ценг Тоу» не только сравнял счет, но и вышел вперед на 54-й минуте. На 56-й «летчики» вновь сравнивают счет – 3:3 (в большинстве отличился Свинцицкий). Арбитры, по запросу тренеров гостей отправились смотреть повтор взятия ворот, но шайбу засчитали. И все же в серии буллитов сильнее оказалась китайская команда.

Александр Соколов главный тренер ЦСК ВВС:

– В «Ценг Тоу» очень много людей, которые реально умеют играть в хоккей. Не головой биться, а играть. А те, кто на два метра отдать шайбу не могут, позволяют себе не настроиться на игру. Я вышел на разминку, мне плохо стало, как они катаются на одном коньке. Пытался я перед началом матча донести, что если ты с первых секунд не вышел топтать, давить – то и не получится ничего. Когда повели два – один, не нужно было бежать за чужие ворота. Ребята, которые приехали к нам из ВХЛ-Б пока не справляются, проигрывают единоборства. Ну, что же будем довольствоваться очком, хотя хотелось выиграть домашнюю серию, может быть, чему-то научимся.

источник и фото: cskvvs.com

Партнёры