13/09/19Порадовала только «Академия»
Порадовала только «Академия»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Команды из Самарской области провели очередные матчи в первенстве МФС «Приволжье». В трех матчах с их участием было забито 18 мячей, правда 12 из них побывало в воротах команд из Самарской области. Самарские «Крылья Советов-ЦПФ» неудачно съездили в Пензу, пропустив сразу шесть мячей от местного «Зенита» и ответив на это лишь одним точным ударом в исполнении Саркиса Тащяна – 1:6. Сызранским футболистам также пришлось играть в гостях, причем их соперник – «Химик-Август» как и «Зенит» входит в число лидеров первенства. Сызранцы забили гол на 62-й минуте с пенальти (отличился Илья Додонов), а в свои ворота пропустили четыре.

Победить в 22-м туре смогли лишь воспитанники Академии футбола имени Юрия Коноплева, которые дома встречались с «Мордовией-М». В первом тайме Дмитрий Артюхин и Семен Юрин обозначили преимущество хозяев, однако в начале второго гости из Саранска смогли счет сравнять. И все же благодаря голам Тимура Касимова на 63-й минуте и Петра Ракова на 89-й «академики» отпраздновали победу.

Что касается турнирного положения, то после 22-х туров «Сызрань-2003-СШОР-2» расположилась на 7-м месте, «Академия Коноплева» – на 10-м, а «Крылья Советов-ЦПФ» – на 12-м, правда у них есть несколько матчей в запасе. 

Партнёры