12/09/19«Акрон» доигрывал вдевятером
«Акрон» доигрывал вдевятером
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Тольяттинские команды не смогли разжиться очками в 9-м туре первенства ПФЛ в группе «Урал-Приволжье». «Акрон» на выезде уступил «Челябинску», пропустив единственный мяч в концовке первого тайма: после прострела в штрафную площадь капитан хозяев Сергей Игнатьев с ходу пробил в дальнюю девятку. После перерыва волжане пытались отыграться, однако сделать это было сложно, тем более, что в течение трех минут судья удалил с поля двух игроков «Акрона» – Максима Сухомлинова и Павла Соломатина. О том, насколько оправданы были эти решения арбитра путь рассуждают специалисты, а мы констатируем, что игра по сути была сломана. В итоге, поражение – 0:1 после которого «Акрон» опустился на четвертое место в турнирной таблице.

– Результат, само собой, нас не устроил, – сказал главный тренер «Акрона» Дмитрий Емельянов. – Но, я думаю, зрители получили удовольствие от игры. Обе команды повеселили народ. И те, и те хотели победить, старались, делали все для этого. Своим ребятам благодарен за то, что даже оставшись вдевятером, старались хотя бы одно очко заработать.

Что касается «Лады», то она принимала на стадионе «Торпедо» новотроицкую «Носту» и была бита – 0:3. Два гола гости забили в первом тайме, а третий в самом конце встречи. Тольяттинцы по-прежнему занимают третье место с конца, опережая «Уфу-2» и «Звезду». В следующем туре 15 сентября «Акрон» сыграет в Новотроицке, а «Лада» примет «Тюмень».

фото: vk.com (группа ФК «Челябинск»)

Партнёры