11/09/19Китайцы сопротивлялись до конца
Китайцы сопротивлялись до конца
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В третьем матче чемпионата ВХЛ «Лада» принимала «КРС-БСУ» из Пекина. В составе хозяев дебютировал голкипер Артем Корепанов, для которого этот матч стал первым официальным в тольяттинской команде. Произошли и другие изменения. Так, вместо Данила Семенова и Тимура Булатова в в обороне появились Ринат Шафигуллин и Антон Капотов, а нападающего Алексея Мастрюкова заменил Владимир Журавлев.

В первом периоде «Лада» имела ощутимое преимущество (соотношение бросков в створ 17:7), но материализовать его в заброшенные шайбы хозяева не смогли.  Счет в середине матча открыл Александр Тимирев: лучший бомбардир ВХЛ минувшего сезона, после передачи на противоположный край атаки от Филиппа Толузакова, точно бросил сходу – 1:0. В оставшееся до перерыва время «КРС-БСУ» грамотно защищался, не позволяя тольяттинцам создавать по-настоящему голевые моменты.

Третий период хозяева начали в меньшинстве, а гости воспользовались этим: Кристофер Сето сравнял счет. В середине периода Андрей Максимов в контратаке вывел вперед гостей – 1:2. Тольяттинцы отыгрались достаточно быстро: Тимирев хитрым пасом вывел Константина Майорова к воротам Пэриса О`Браена – 2:2.  На 56-й минуте тот же Тимирев оформил второй в сезоне дубль, принеся «Ладе» третью победу – 3:2.

источник: hclada.ru, фото: vk.com (группа ХК «Лада»)

Партнёры