10/09/19Не дали разгуляться иностранцам
Не дали разгуляться иностранцам
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На кортах «Тольятти Теннис Центра» завершился международный турнир «TSZ Cup» среди юниоров, участие в котором помимо россиян приняли теннисисты из Великобритании, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана и Израиля. Сразу скажем, что россияне не позволили представителям других стран попасть в число призеров. Финал одиночного разряда среди юниоров получился московским. Здесь Святослав Гулин

Не оставил шансов Максиму Старостину – 6:3, 6:1, а тольяттинец Богдан Селезнев остановился в шаге от финала, став в итоге третьим. В парном разряде победили Святослав Гулин (Москва) и Никита Янин (Тольятти), в финале выглядевшие увереннее Андрея Бекетова (Казань) и Ильи Симакина (Альметьевск) – 6:3, 6:1.

Что касается юниорок, то здесь в финале одиночного разряда Анастасия Гурьева из Самары победила москвичку Полину Павлову – 6:1, 2:6, 6:1. До полуфинала добралась еще одна представительница Самары – Анастасия Феклистова. В парном разряде самарские девушки довольствовались вторым (Анастасия Гурьева) и третьим (Анастасия Феклистова) местами, а победили здесь Милена Сумарокова (Саранск) и Анна Чеканская (Москва).

фото: tennis-samara.ru

Партнёры