02/09/19Павлюченкова продолжает борьбу на US Open
Павлюченкова продолжает борьбу на US Open
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Нью-Йорке продолжается один из самых престижных теннисных турниров года – Открытый чемпионат США, призовой фонд которого составляет 57,2 миллиона долларов. Представительницы нашего региона завершили борьбу в одиночном разряде. Тольяттинка Дарья Касаткина уступила британке Йоханне Конте – 1:6, 6:4, 2:6, а Анастасия Павлюченкова из Самары выиграла первый матч у француженки Полин Пармантье – 6:1, 7:6, однако затем уступила голландке Кики Бертенс.

Что касается парного разряда, то Касаткина здесь выступала вместе с представительницей Эстонии Анетт Контавейт. Первый матч с американками Ракель Атаво и Эйджой Мухаммад они выиграли – 6:3, 4:6, 6:2, однако затем у эстонки случился приступ аппендицита и пара была вынуждена сняться с соревнований.

А вот Анастасия Павлюченкова продолжает борьбу в парном разряде. Вместе с Анастасией Севастовой из Латвии они сначала победили австралийку Монику Адамчак и китаянку Хань Синьюнь – 6:2, 6:4, а затем представительниц острова Тайвань Чжань Хаоцин и Чжань Юнжань – 3:6, 6:0, 6:3. Впереди поединок за выход в четвертьфинал с китаянками Дуань Инъин и Чжэн Сайсай. 

Партнёры