31/08/19«Акрон» оступился в Ульяновске
«Акрон» оступился в Ульяновске
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Когда в одном турнире город представляет сразу две команды, то если одна из них проигрывает, то всегда есть надежда, что другая победит и футбольная честь города будет спасена. Именно так и происходит в Тольятти, где «Лада» и «Акрон» выступают в группе «Урал-Приволжье» ПФЛ. Обычно проигрывает «Лада», а победы «Акрона» (он, правда, свои домашние матчи проводит в Жигулевске) заставляют воодушевиться, однако на этот раз вышло наоборот. «Акрон» последнюю победу одержал еще 8 августа, после чего результаты команды пошли на спад. Соперники, конечно, в этот период были очень серьезные, однако, наверняка дело не только в этом.

В 7-м туре тольяттинцы играли в Ульяновске и на протяжении большей части матча успешно сдерживали атаки хозяев. Увы, но на 81-й и 87-й минутах мяч все же побывал в воротах «Акрона». Несмотря на поражение – 0:2 тольяттинцы сохранили за собой третью строчку в группе «Урал-Приволжье», правда по очкам их догнала «Волга», да и «Челябинск» с «Тюменью» отстают ненамного.

Что касается «Лады», то она играла дома с соседом по нижней части турнирной таблице – пермской «Звездой». Сложно назвать этот матч ярким, однако главное, что тольяттинцы добились минимальной победы – 1:0 благодаря голу Ивана Кузьмичева, забитому на 10-й минуте. Как отмечает пресс-служба «Звезды», пермская команда создала массу моментов, однако не смогла реализовать ни один из них. В турнирной таблице «Лада» обошла «Звезду», переместившись с 11-го на 10-е место. В 8-м туре (5 сентября) «Лада» сыграет в Уфе, а «Акрон» в Ижевске.

фото: vk.com (группа ФК «Волга»)

Партнёры