31/08/19Впереди «Спартак»
Впереди «Спартак»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Всего пять матчей (полуфиналы, а также поединки за 5-е, 3-е и 1-е места) остается сыграть участникам Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который проходит в Самаре. Накануне завершился групповой этап, в заключительной игре которого «Крылья Советов» потерпели крупное поражение от «Кристалла» – 3:8.

Уже на первой минуте коллектив из Санкт-Петербурга открыл счёт, показав, что не будет заниматься подбором более удобного для себя соперника по полуфиналу. Правда, спустя минуту новоиспеченный капитан «Крыльев» ударом в дальний угол установил на табло равенство. Пропустив, подопечные Ширинци в привычной для себя манере насели на ворота соперника и на пятой минуте разыграли комбинацию на «пятачке» штрафной площади Макаревича и Маурисиньо без особых проблем вновь вывел свою команду вперёд. На экваторе периода преимущество «Кристалла» стало ещё более осязаемым по счёту – Шишин оформил дубль (3:1).

Во втором периоде два быстрых гола в исполнении Маурисиньо и Крашенинникова практически сняли все вопросы о победителе – в «камбэк», как вчера верилось с трудом, всё же действующие чемпионы России такое преимущество не упускают. Однако, буквально за минуту Самсонов и Тетерин вернули видимость интриги, приблизив свою команду на расстояние в два забитых мяча. Но в оставшееся время второй трети матча Датинья и Папортный окончательно «отправили» «Крылья» готовится к матчу со «Спартаком». Заключительный период стал полностью тому подтверждением – команды перестали форсировать события, явно думая уже о завтрашнем дне. На двадцать восьмой минуте гол Маурисиньо подвёл черту под групповым этапом – 8:3, так что в полуфинале нас ждет противостояние «Спартака» с «Крыльями Советов».

источник и фото: beachsoccer.ru

Партнёры