27/08/19Боевая ничья в Сызрани
Боевая ничья в Сызрани
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состоялись матчи 19-го тура первенства МФС «Приволжье». В одном из них «Академия Коноплева» в гостях встречалась с «Ладой-Университет» из Димитровграда и одержала победу – 2:0 благодаря мячам Валерия Иванова и Умара Хугаева, забитым в первом тайме.

А в Сызрани местная команда принимала РЦПФ Нижний Новгород-М». Счет на 17-й минуте открыли хозяева (отличился Максим Трушин), однако на 31-й защитник «Сызрани-2003» Илья Додонов в своей штрафной задел игрока гостей и судья указал на 11-метровую отметку. С пенальти Данила Чечеткин не промахнулся – 1:1. В начале второго тайма уже нижегородцы вышли вперед, однако и им не удалось удержать преимущество. На 53-й минуте сызранец Данила Ежков установил окончательный счет – 2:2.

В турнирной таблице лидирует «Химик-Август» (Вурнары), а команды из Самарской области расположились на 9-м («Сызрань-2003-СШОР-2»), 10-м («Крылья Советов-ЦПФ») и 13-м («Академия Коноплева») местах. При этом самарская команда сыграла всего 14 матчей, притом, что у других участников первенства их по 16-18. 

Партнёры