26/07/19Лишились шансов на плей-офф
Лишились шансов на плей-офф
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состоялись матчи заключительного 10-го тура группового этапа Кубка МФС «Приволжье». Большинство участников плей-офф было известно заранее, а интрига сохранилась только в группе «D», где борьбу за вторую путевку вели «Химик» (Дзержинск), «Сокол-М» (Саратов) и «Крылья Советов-ЦПФ» (Самара). Самарцам пришлось играть в гостях против лидера и досрочного победителя группы – пензенского «Зенита». Особых стимулов у хозяев не было, однако уступать на глазах у своих болельщиков они явно не собирались. На 9-й минуте игрок «Зенита» Виталий Аралин забил гол, а к середине второго тайма он же и Даниил Коноплев сделали счет крупным – 3:0. Концовка матча получилась оживленной: самарцы дважды отличились: на 88-й минуте с пенальти забил Сергей Белов, а на 90-й мяч влетел в сетку после удара Владислава Воронина, но до финального свистка пропустили еще один мяч, уступив – 2:4.

Это поражение лишило самарцев шансов на попадание в плей-офф. 1 августа они сыграют в Саратове перенесенный матч 5-го тура, после чего «Крылья Советов-ЦПФ» завершат турнир. Если напоследок они огорчат «Сокол-М», то оставят саратовцев без плей-офф.

В еще одной игре 10-го тура «Сызрань-2003-СШОР-2» переиграла второй состав тольяттинского «Акрона» – 3:1. Уже на 4-й минуте гости открыли счет (отличился Ярослав Малюский), однако во втором тайме сызранцы трижды поразили ворота соперников. Голы на счету Ильи Додонова (с пенальти), Данилы Ежкова и Максима Трушина. Эта победа не позволила сызранцам подняться выше четвертого места в группе, а «Акрон» финишировал первым и теперь продолжит борьбу в плей-офф.

фото: vk.com (группа ФК «Зенит» Пенза)

Партнёры