24/07/19Пляжные «Крылья» – настрой на Суперфинал
Пляжные «Крылья» – настрой на Суперфинал
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хорошие новости из стана пляжных «Крыльев Советов». Команда получила финансовую помощь от Самарской области, что позволяет закрыть имеющиеся долги и поехать на очередные этапы чемпионата Суперлиги. Ближайший из них стартует 1 августа в Санкт-Петербурге. Затем предстоит этап в Саратове, а Суперфинал планируется провести в Самаре. По итогам первого этапа одержавшие три победы «Крылья Советов» в числе лидеров. Вне конкуренции питерский «Кристалл», а самарцы в компании «топов», к коим относят столичные «Спартак» и «Локомотив».

В Питере «Крыльям» стартовать сразу с дерби против саратовской «Дельты». Во второй день игра с «Локомотивом», а в выходные — матчи против ЦСКА и «ЭЛМОНТа».

Президент самарского клуба Евгений Храмов рассказал, что задача-минимум – обыграть как раз последние две команды:

– Это наши прямые конкуренты, и если мы играем с ними успешно, то процентов на 60-70 выполняем задачу попадания в Суперфинал. В идеале, конечно, выиграть все 4 матча, потому что этап в Саратове у нас будет «убойным», играем там со всеми «топами».

– Где сейчас тренируется команда?

– Команда в Самаре, тренируется на набережной, участвует в чемпионате Самарской области по пляжному футболу. Мы там всех обыгрываем уверенно, причем, что важно, без легионеров. На просмотре также шестеро самарских ребят. Бразильцы присоединятся к нам 27-го числа, и 30-го мы вылетаем в Петербург.

– Возможно ли появление кого-то из самарцев на питерском этапе?

– На питерском – нет, период дозаявок открывается только перед третьим этапом. Вот перед Саратовом изменения в составе возможны. Прежде всего потому, что кого-то из наших могут «дернуть» другие клубы с лучшим финансовым положением. Это касается и легионеров, все-таки у нас в этом году хорошие бразильцы. И это еще одна причина настраиваться на максимальный результат в Питере.

фото: beachsoccer.ru

Партнёры