21/07/19«Проснулись» после счета 0:2
«Проснулись» после счета 0:2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче второго тура РПЛ «Крылья Советов» на «Самара Арене», которая собрала 15 780 зрителей, в упорной борьбе уступили тульскому «Арсеналу» – 2:3. В середине первого тайма гости смогли забить в ворота Сергей Рыжикова два безответных мяча. На 22-й минуте счет открыл Сергей Ткачев, а спустя две минуты голкипер самарцев капитулировал после удара Кангвы – 0:2. Перед перерывом команда Миодрага Божовича один мяч отыграла. На 43-й минуте после подачи от Антона красивым ударом через себя ворота «Арсенала» поразил Александр Соболев – 1:2. Отметим, что для нашего нападающего это уже третий мяч в первых двух турах чемпионата.

Во второй половине соперники обменялись забитыми мячами. На 52-й минуте отрыв в два мяча у гостей восстановил Тудорие, а спустя четыре минуты с нескольких метров ворота «Арсенала» расстрелял Тарас Бурлак – 2:3. В итоге 3:2, победа «Арсенала» и первое поражение «Крыльев» в новом сезоне. Следующий матч самарцы проведут 27 июля на выезде в Уфе против одноименной команды. Начало встречи – в 15.00 по самарскому времени.

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Мы начали матч неуверенно. «Арсенал» играл лучше и забил нам два быстрых мяча. Мы поздно «проснулись», забили в конце тайма и не пропустили. Во второй половине «Крылья» играли лучше. Мы прибавили в движении, сохранили интригу до конца, но не создавали острых моментов. Думаю, что Тула заслужила победу.

Александр Анюков, защитник «Крыльев Советов»:

– Первую часть матча мы провалили полностью. Начали, можно сказать, с 0:2. А отыгрываться при таком счете тяжело. Но парни все равно молодцы. Все бились до конца. Если бы не такое начало, то счет был бы другой. Мы будем прибавлять с каждой игрой.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры