20/07/19«Акрон» ждет соперника
«Акрон» ждет соперника
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состоялись матчи предпоследнего 9-го тура группового этапа Кубка МФС «Приволжье». Из восьми участников плей-офф известны уже семь. Это «Химик-Август» (Вурнары), «Спартак» (Чебоксары), «Акрон-Л» (Тольятти), «Лада-Университет» (Димитровград), «Дорожник» (Каменка), «Локомотив-НН» (Нижний Новгород) и «Зенит» (Пенза).

На последнюю путевку претендуют сразу три команды из группы «D» – «Химик» (Дзержинск), «Сокол-М» (Саратов) и «Крылья Советов-ЦПФ» (Самара). Наилучшие шансы у «Химика», который завершил групповой этап победой в Самаре – 3:1, набрав в итоге 13 очков. У конкурентов по 8 очков и по две игры в запасе. В 10-м туре «Крылья Советов-ЦПФ» сыграют в Пензе с победителем группы, а саратовцы примут «СШОР-Волгу-М» из Ульяновска. Если и те и другие победят, то все решится 1 августа в перенесенном матче 5-го тура, в котором «Сокол» примет «Крылья Советов». Именно команда, занявшая второе место в группе «D» второе место, в четвертьфинале сыграет с тольяттинским «Акроном».

Добавим, что в еще одной игре 9-го тура «Академия футбола имени Юрия Коноплева» обыграла дома «Ладу-Университет» из Димитровграда с минимальным счетом – 1:0. Единственный мяч на 87-й минуте забил Алексей Войченко. «Академики» в группе «В» финишировали третьими, причем для выхода в 1/4 финала им не хватило всего два очка.

фото: vk.com (группа ФК «Химик» Дзержинск)

Партнёры