18/07/19Александр Фетисов: «Наша новая команда в самом начале пути»
Александр Фетисов: «Наша новая команда в самом начале пути»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После домашней победы над ЦСКА футболисты «Крыльев Советов» получили выходной день, а во вторник команда собралась на клубной базе и начала подготовку к матчу с тульским «Арсеналом». В общей группе занимались Максим Канунников и Денис Якуба, восстановившиеся от повреждений. Тренировка включала в себя бег, разминку и игру в квадраты. Также игроки отрабатывали удары по воротам с разных дистанций, а завершилось занятие двухсторонкой.

Тем временем председатель Совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов прокомментировал старт нового сезона в Самаре:

– Поздравляю всех самарских любителей футбола с началом чемпионата. Наша команда, игроки и тренеры сделали все, чтобы открытие нового сезона стало праздником. «Крылья» не могли выиграть у ЦСКА на своем поле двенадцать сезонов, 18 лет армейцы не знали поражений в стартовых играх, но вчера эти серии были прерваны. На трибунах «Самара Арены» собралось более 25 000 болельщиков, это хороший результат. Но мы знаем, что вместе мы можем больше. Главное, что вчера не было равнодушных ни на трибунах, ни на поле. Наши болельщики здорово приветствовали и Сергея Корниленко, и Александра Анюкова, которые впервые вышли на «Самара Арену» в качестве тренера и игрока нашего клуба, и всех футболистов «Крыльев», которые были единым целым, настоящей командой. Все мы соскучились по тем неподдельным эмоциям, которые наполнили чашу «Самара Арены». Наша новая команда в самом начале пути. Мы все понимаем, что предстоит много работы. И надеемся, что на протяжении всего сезона болельщики будут поддерживать наших ребят так, как это было в игре против ЦСКА.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры