14/07/19Приглашение в «Ладу» вызвало шок
Приглашение в «Ладу» вызвало шок
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Одним из новичков гандбольной «Лады» в это межсезонье стала линейный Виктория Шамановская, ранее выступавшая за белорусский «Гомель». Приехав в Тольятти она поделилась первыми впечатлениями.

– Какой была твоя первая реакция на предложение перейти в «Ладу»? Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы принять окончательное решение о продолжении игровой карьеры в Тольятти?

– Узнав об интересе ко мне со стороны «Лады», я испытала несколько минут шока, которые сменились радостью. После игры в чемпионате Беларуси это будет мой первый легионерский опыт. Мне было приятно получить предложение от такого серьезного клуба, как «Лада», я не стала затягивать с принятием решения о переходе и практически сразу ответила согласием.

– До подписания контракта с «Ладой» следила ли ты за чемпионатом России, знала ли что-нибудь об игре команды?

– Признаюсь, что за предварительным этапом чемпионата России я не следила, но с большим интересом смотрела игры команды в Кубке ЕГФ, в «Финале четырех» Кубка России и в плей-офф. Мне очень понравилось противостояние «Лады» и «Ростов-Дона».

– Какую цель ты ставишь перед собой в качестве игрока «Лады»? Чего ждешь от своего выступления за клуб?

– Главной целью в новом сезоне для меня будет помощь команде в достижении самых высоких результатов. Жду, что мой переход в «Ладу» позволит мне получить новый игровой опыт.

источник и фотоколлаж: handball.ru

Партнёры