13/07/19Капитаном «Крыльев» будет Бурлак
Капитаном «Крыльев» будет Бурлак
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После окончания открытой для СМИ тренировки, главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович ответил на вопросы журналистов о подготовке к начинающемуся сезону.

Об изменениях в составе команды

– Мы старались усилиться в рамках возможностей клуба. Денег для громких трансферов нет, поэтому искали игроков ориентируясь на качества, которые нам нужны, и соответствию по финансовым параметрам. Думаю, неплохо работали. У нас есть еще пара кандидатов, но не хочу сейчас называть их имена и позиции. Когда начинаются разговоры об игроке, уже начавшем сезон, это часто плохо сказывается на его игре, побережем нервы.

О новичках

– Кабутов, Комбаров, Радонич, Гынсарь – готовые игроки, думаю, своими навыками они помогут нам достичь необходимых результатов. Антон Терехов – очень талантливый игрок, у него хорошая обводка, он принимает нестандартные решения. Если Антон будет много работать, его ждет хорошее будущее. Якуба еще четыре года назад показал свой потенциал, но травма помешала Денису. Надеюсь, с нами он выйдет на свой прежний уровень и полностью раскроется.

О ребятах, которые перешли в основу из дубля

– Это неправильно – сначала кого-то поднять на самый верх, а потом поливать грязью. Они хорошие ребята и талантливые, но пока ничего не сделали. Сейчас у них есть возможность построить себе прекрасную карьеру, но это в перспективе. Пока я ими доволен, но свою состоятельность они должны показывать на поле, а не через прессу.

О схеме на новый сезон

– Схема будет такая, какая была, В прошлом году мы старались играть в атакующий футбол, и за исключением матча против ЦСКА и первого тайма против Зенита, команда выглядела неплохо. Надеюсь, в этом году нам удастся показать рациональную игру, которая принесет успех. Если наши атакующие игроки будут в хорошей форме, сможем играть и 4-4-2.

О подготовке к игре с ЦСКА

– Пауза в Чемпионате была маленькой, не думаю, что все успели физически подготовиться на 100%. Первый тур может получиться неожиданным, принести сюрпризы. Надеюсь, так и будет. ЦСКА – непростая команда, раньше у них был возрастной, но опытный состав, теперь молодой, но заряженный. Любой результат, кроме поражения, думаю, можно будет считать для нас положительным, но, как каждый нормальный человек, в душе я всегда надеюсь, что будет победа.

О новой роли Сергея Корниленко

– Сергей Корниленко будет играющим тренером. Он будет и тренироваться с ребятами, и работать с игроками линии атаки. Сергей очень опытный футболист и важная фигура для «Крыльев». Дай бог, в будущем в один день Корниленко станет главным тренером команды. Но пока ему, в первую очередь, нужно восстановиться после травмы. Капитаном команды теперь будет Тарас Бурлак, вице-капитаном – Сергей Рыжиков, оба в этой роли уже выводили команду на матчи в прошлом сезоне.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры