11/07/19«Летчикам» хорошо в лесу
«Летчикам» хорошо в лесу
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На берегу реки Уса, в живописном лесу, в Шигонском районе находится база отдыха «Голубая гавань». Чарующая взор природа, а также необыкновенно свежий, кристально чистый воздух, способствуют максимально комфортно проводить тренировочный процесс, именно поэтому руководство нашего клуба приняло решение провести этот сбор здесь. Игроки и тренеры расселены в уютных, комфортабельных домиках по 2 - 3 человека, конечно же не «Хилтон», но за такую красоту можно и нужно чем-то поступиться.

График подготовки ХК ЦСК ВВС очень плотный, тяжёлый и насыщенный. В распорядке дня ежедневно запланированы утренний кросс по 6 км, затем водные процедуры, и две тренировки (дневная и вечерняя) в 12.00 до 13.30 и в 17.45 до 19.00, полностью направленные на физическую и функциональную подготовку игроков. Для удобства команда поделена на две равные группы, которые занимаются, по очереди, то в тренажёрном зале (работа со штангой на время), то на открытой площадке (статические упражнения). Весь тренировочный процесс проходит под постоянным контролем тренерского штаба, а так же врача и массажиста команды. По окончании дневной тренировки, так же водные процедуры.

Интенсивность работы тренерского штаба буквально зашкаливает и поэтому чуть ли не на бегу удалось задать три вопроса главному тренеру команды Александру Соколову:

– Какая задача поставлена команде руководством на сезон?

– Полноценного собрания команды с руководством клуба ещё не было, физически не успели, проходили медосмотр, вот поэтому и задачи поставлено не было, но мы приложим все силы и будем бороться за зону плей-офф.

Как Вы оцениваете нынешний состав ЦСК ВВС?

– Очень жаль, что приходится заново набирать ребят, уже в третий раз, но все кто здесь на сборах, они почти все мне знакомы, и всех знаю лично, всех пришлось собирать по разным командам, все они готовы работать и бороться в каждой игре с полной самоотдачей.

– Кого считаете главным претендентом на Кубок в этом году?

– Альметьевск, там для этого создано всё, там весь город живёт хоккеем.

источник и фото: cskvvs.com

Партнёры