05/06/19Проиграли, но сохранили «бронзу»
Проиграли, но сохранили «бронзу»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В заключительном матче сезона футболисты «Сызрани-2003» крупно уступили в гостях «Звезде». Стоит отметить, что на выезд в Пермь команда поехала с большими потерями: без вратаря Виталия Шильникова, с которым истёк срок действия контракта, чуть раньше выпал нападающий Сергей Цыганов, к травмированным добавились Максим Батов, Сергей Цуканов, Александр Марченко и Ирек Ганиев.

Счёт этой встречи открыл на 24-минуте игрок «Звезды» Александр Субботин. Второй мяч залетел в ворота Дмитрия Вялова спустя минуту, а на 34-й минуте пермяки отличились еще раз. Второй тайм сызранцы начали активнее, но на 55-й минуте игрок «Звезды» увеличил счёт до 4:0, а на последней минуте основного времени ещё один мяч в ворота сызранской команды забил Александр Субботин. Гол престижа у волжан в добавленное время забил Максим Руднев.

Итог встречи – 5:1, что очень символично, ведь в прошлом матче соперников на сызранской земле счёт был таким же, но с перевесом в сторону другой команды. Кратко подводя итоги сезона скажем, что «Сызрань-2003» одержала победы в 13 из 24 матчей чемпионата и вновь завоевала бронзу. На первом месте в зоне «Урал-Приволжье» – «Нефтехимик», а на втором – «КАМАЗ».

источник: syzran-2003.ru, инфографика: vk.com (страница ФК «Звезда»)

Партнёры