01/06/19«Бронзовая» серия продолжается
«Бронзовая» серия продолжается
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В серии за бронзовые медали мини-футбольной Суперлиги «Динамо Самара» проиграло «Новой генерации». Команды начали игру очень медленно и вязко. Несколько опасных моментов случилось у обеих команд, но на завершающей стадии не хватало точности. Все же хозяева паркета смогли открыть счет еще в первом тайме – в самой его концовке отличился Дмитрий Леготин. Но на последних секундах игрок самарского "Динамо" Владимир Гончаров восстановил равенство.

Второй тайм начался более активно. У волжан было несколько опасных моментов, но блестяще действовал голкипер «Новой генерации» Кирилл Щурок. На 38-й минуте сыктывкарцы снова вышли вперед – Михаил Москалев точным ударом послал мяч в сетку. Его поддержал Щурок: вратарь «Новой генерации» сам организовал быстрый прорыв и результативно пробил – 3:1. Наставник самарцев Максим Горбунов принял решение выпустить пятого полевого, но вырвать победу и получить «бронзу» в этом матче было уже не суждено. Таким образом, счет в серии стал 2:1, «Динамо Самара» остается в шаге от медалей.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Такой живой матч, очень много эмоций. Никто не говорил, что будет легко. Мы понимали, что в Сыктывкаре очень яростные болельщики, которые всегда поддерживают свою команду. Сегодня они, наверно, в большей степени помогли своим ребятам. Сегодня много было моментов. «Новая генерация» преуспела в реализации, а мы забили один гол всего лишь. Здесь и сыграл здорово. Мало того, что вратарь «Новой генерации» сыграл хорошо, он ещё и гол забил. Конечно же, это большая помощь. А так, серия продолжается. Ничего страшного не произошло. Будем настраиваться на завтрашнюю игру.

источник: amfr.ru, новаягенерация11.рф, фото: новаягенерация11.рф

Партнёры