30/05/19Досрочная «бронза» для сызранцев
Досрочная «бронза» для сызранцев
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В предпоследнем туре ПФЛ команда Дмитрия Воецкого победила ульяновскую «Волгу» 0 – 2:1. Этот матч стал особенным для всех – как для команды хозяев, так и для гостей поля: футболисты боролись за бронзу, два легендарных наставника Дмитрий Воецкий и Сергей Седышев, возможно, в заключительный раз провели очную встречу друг против друга. Сызранские болельщики растянули огромный баннер с фотографией наставника: «Дмитрий Воецкий – наш тренер!».

На 21-й минуте счёт открыл ульяновский футболист Сергей Митренко. Во втором тайме «Сызрань-2003» на правах хозяина поля продолжила атаковать, что вскоре вылилось в забитый гол. Игорь Шевченко дальним ударом из-за пределов штрафной забил мяч в ворота соперниками 60-й минуте встречи, сравняв счёт. Победу «быкам» на 87-й минуте встречи принес гол сызранского воспитанника Александра Ивашина.

По итогам тура ФК «Сызрань-2003» имеет с 41 набранное очко, что является гарантией бронзовых медалей первенства России в зоне «Урал-Приволжье, а также оставляет за собой право побороться за серебро. Все будет зависеть как от матча со «Звездой» на выезде 4 июня, так и от исхода матча челнинского «КАМАЗа» с новотроицкой «Ностой».

источник и фото: syzran-2003.ru

Партнёры