29/05/19Напоследок разгромили «Сызрань»
Напоследок разгромили «Сызрань»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состоялись матчи 5-го тура футбольного первенство МФС «Приволжье». Для команд из Самарской области они сложились по-разному. К примеру, «Академия футбола имени Юрия Коноплева» победила дома одного из лидеров турнира – «Локомотив-НН» из Нижнего Новгорода – 3:1. В первом тайме у хозяев отличился Вадим Губанов, а после перерыва – Арман Каденов и Тимур Касимов. Еще более убедительную победу одержали на самарском стадионе «Металлург» футболисты «Крыльев Советов-ЦПФ». Дубль Клима Салмина, а также мячи Виктора Грязина и Павла Макарова позволили разгромить «Зенит-Ижевск-М» – 4:0.

А вот «Сызрань-2003-СШОР-2» свой матч в Димитровграде проиграла, причем с весьма неприятным счетом – 2:9. Местная «Лада» проводила последнюю игру основным составом, который, как и тольяттинский «Акрон» с лета будет выступать в зоне «Урал-Приволжье» второго дивизиона. Вместо нее в МФС «Приволжье» будут выступать мальчишки из ульяновской спортшколы «Университет,» а называться команда будет «Лада –Университет».

В общем, можно сказать, что сызранцам немного не повезло, ведь если бы их матч с «Ладой» стоял в календаре чуть позже, вполне можно было бы претендовать на три очка. А так получилось, что мотивированные хозяева напоследок разгромили попавшегося под горячую руку соперника, показав, что не планируют быть аутсайдерами в ПФЛ.

Это поражение подпортило сызранцам статистику и отбросило на седьмое место в турнирной таблице, правда от второго они отстают всего на два очка. «Академия» идет десятой, а «Крылья Советов-ЦПФ» – на 12-й позиции. 

Партнёры